7 Cara Membuat Gambar Fitur Blog Menggunakan Canva

Frasa featured blog image di ubah ke Bahasa Indonesia jadi agak aneh ya Mom…..jadinya gambar fitur blog. Ya gak papa deh. yang penting paham aja maksudnya ya Mommies.

Buat saya pribadi, membaca artikel yang pendek tanpa gambar sih masih oke-oke saja alias masih betah lah di mata. Jadi berbeda kalau artikelnya panjang. Beberapa image atau gambar yang menarik yang diselipkan antar paragraf pasti akan membuat mata terang dan betah. Secara, kita ini adalah makhluk visual. Katanya sih begitu Mom hehe…

Bagikan:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *